martedì 6 aprile 2010

curiosità...tradizioni pasquali...cucina...

evoilà...
biscotti di pasta frolla presi da una ricetta pugliese...

la pastiera napoletana prima di essere cucinata....


vi presento il casatiello napoletano prima di metterlo nel forno...



10 commenti:

  1. Ooooooooohhhhhhhhh.... Quante bontà! Slurp! Ne assaggerei volentieri un pezzetto per ciascuno, quindi incartameli e spediscili in fretta!!!
    Elena.

    RispondiElimina
  2. Ma che bontà ma tuci vizi, allora queste feste le hai passate in dolcezza. Buona serata.

    RispondiElimina
  3. Qui si mettono su chili solo a guardare!!!!!
    Belli e buoni!!!!!!
    Loredana

    RispondiElimina
  4. Gnam gnam...che buona la pastiera!!!
    Hai risolto?
    Cinzia

    RispondiElimina
  5. Ciao Melania, grazie per aver deciso di partecipare al mio blog candy.
    Buona giornata
    Un abbraccio
    Raffaella

    RispondiElimina
  6. L'aspetto di questi dolci è davvero invitante!Spero che ci svelerai qualche ricetta...
    Ciao
    Silvia

    RispondiElimina
  7. ciao Melania,
    finalmente ho aggiornato :-)
    uh che dolci da golosaura hai mai fatto?
    baci
    Aldina

    RispondiElimina
  8. wow quanti bei dolci che vedo!!!!
    un saluto e un augurio in ritardo silvia

    RispondiElimina
  9. ...e le ricette?????????...:))
    ciao Vania

    RispondiElimina
  10. ooohh no..sono perennemente a dieta..ma non di ringraziamenti per te!grazie grazie grazie per essermi venuta a trovare.
    ci risentiamo presto
    Monica

    RispondiElimina